Hotel.com 2020Maitres restaurateursTrip Advisor

La Table de L'Hostellerie, restaurant Semur-en-Auxois

Cuisine bourguignone authentique

Notre restaurant à Semur-en-Auxois.

La Table de l'Hostellerie vous invite à un tour d’horizon de la Bourgogne gastronomique, dégustez des plats au parfum d’authenticité. Produits frais et de saison, recettes généreuses, saveurs raffinées, plats « maison » : laissez-vous tenter !

Le restaurant vous reçoit dans une lumineuse salle donnant sur les remparts de la ville médiévale ou, dès les beaux jours, en terrasse. Un agréable décor pour votre déjeuner ou votre dîner.

L’ambiance est conviviale : cartes et menus s’inscrivent à la craie sur les grandes ardoises de la salle, les plats se dévoilent sur un ton « bistrot », le terroir bourguignon s’invite généreusement, la décoration se montre sobre et raffinée.

Découvrez sans plus tarder cette table de qualité, un restaurant à Semur en Auxois où règnent la convivialité et la générosité, et dontl'ambiance peut se faire plus feutrée selon vos désirs, pour une réception par exemple.

Le restaurant en photos   
La Table de L'Hostellerie, restaurant semur-en-auxois

Esprit de la cuisine

Le Chef, Patrice LE BAYON et son équipe ont à cœur de vous faire voyager à travers la Bourgogne gourmande à Semur en Auxois. Au menu, des recettes au parfum de terroir, des produits locaux, des saveurs délicates, des dressages élégants, une cuisine de qualité… Toutes les richesses de la région s’invitent ainsi à votre table, dans une farandole de goûts et de couleurs.

Les produits locaux sont particulièrement mis à l’honneur : escargots de Bourgogne en coquille, œuf en meurette, Poulet Gaston Gérard, Tiramisu aux Madeleines de La Biscuiterie Mistral® , Coupe Glacée de Poires au Vin… Dans une ambiance des plus conviviales, laissez-vous séduire par une carte riche et généreuse où priment la qualité, la fraîcheur et le goût. Et le tout s’accompagne bien sûr d’un grand vin de Bourgogne.

Notre restaurant a été distingué par 2 fourchettes au Guide Michelin® ainsi que par le Titre de Maître Restaurateur. Ces distinctions saluent notre engagement pour toujours plus de qualité et de fraîcheur. L’assurance de vous offrir un repas aussi délicieux qu’agréable.

<span><span><span>Dressage d'une Assiette</span></span></span>

Carte et Menus

En cette période exceptionnelle de restrictions sanitaires, 

Découvrez nos menus du marché servis les 25 et 26 Janvier 2021. et les 27 et 28 Janvier 2021.et passez votre commande dès maintenant auprès de notre équipe de réception.

  • Formule à 24.00 € (Entrée, Plat & Dessert) (comprise dans votre demi-pension).
  • Formule à 19.00 € (Entrée/Plat ou Plat/Dessert)
  • Formule à 16.00 € (Plat & son Café-Gourmandises)

Pour une meilleure organisation des repas et de favoriser une qualité de prestation, cliquez sur ce lien"Bon de Commande Dîner" vous permettant de choisir votre menu et votre boisson et de nous la retourner complétée avant 18h chaque jour.

Découvrez également notre Carte des Vinspour accompagner votre dîner.

D'autre Part, afin de préparer au mieux votre petit déjeuner merci de nous retourner votre choix de boissons et la formule petit-déjeuner choisie, ainsi que l'heure à laquelle vous souhaitez être servi (entre 07h et 09h) à l'aide de ce Bon de Commande Petit-Déjeuner.

Pour finir et afin d'organiser votre départ de notre établissement, nous préconisons un réglement  de votre séjour par paiement en VAD et l'envoi de votre facture par email.

Pour cela, nous avons besoin de votre Autorisation de prélèvement de la carte bancaire renseignée à la réservation que nous vous demanderons à votre arrivée.

Notre Carte Restaurant   
La Table de L'Hostellerie, restaurant semur-en-auxois

Informations Pratiques & Réservations

<span><span><span>Autour de l'Epoisses</span></span></span>

En raison de cette période épidémique exceptionnelle;

Nous vous recommandons de Réservez votre Table par Téléphone au +33 (0)3 80 97 28 28 ou par Email à info@hostellerie.fr

Notre capacité maximale d'accueil dans notre restaurant est de 40 personnes.

Notre Restaurant est ouvert tous les jours (Sauf  le Samedi midi & le Dimanche) :

  • de 12h00 à 13h30 pour le Déjeuner.
  • de 19h00 à 21h00 pour le Dîner (dernière prise de commande à 20h15). 

Etablissemnt soumis au protocole sanitaire renforcé avec la mise en place d'un couvre-feu de 21h à 6h. 

Repas de groupe et réceptions

La Table de L'Hostellerie, restaurant semur-en-auxois

En raison de cette période épidémique exceptionnelle; les manifestations familiales sont interdites.

Anniversaires, baptêmes, mariages, repas de famille, dîners entre amis… Conviez vos proches à la Table de l'Hostellerie, restaurant à Semur-en-Auxois

Des espaces privatifs vous sont proposés à l’arrière du bâtiment principal ; donnant sur la campagne, ces salles de réception peuvent recevoir 20 à 110 couverts (dans une configuration en « tables rondes »).

Stop Lunch

La Table de L'Hostellerie, restaurant semur-en-auxois

Autocaristes, agences de voyage, organisateurs… Vous recherchez un restaurant facile d'accès depuis l'autoroute, qui accueille les groupes et propose des menus de qualité inspirés de la gastronomie régionale ?

À deux pas de l’autoroute A6 (sortie Semur-en-Auxois), à l'entrée de la ville, la Table de l'Hostellerie vous propose une solution « Stop Lunch » :

  • Formule à partir de 16 € par personne hors boisson
  • Garantie de service en 1 h 30
  • Paiement par virement, voucher ou au départ du groupe

Nous disposons d'un parking autocars gratuit et accessible facilement depuis l'autoroute.

Références et distinctions

La Table de L'Hostellerie, restaurant semur-en-auxois
  • 2 fourchettes au Guide Michelin® 2015
  • Restaurant "Table Gourmande" Chez Logis de France

« Cet hôtel-restaurant moderne vit sa vie à l’orée d’une campagne bourguignonne prisée pour les randonnées pédestres. Les plats, entre tradition et terroir, rivalisent de saveurs et de touches personnelles originales, dans un décor entièrement rénové à la mode contemporaine. »
Guide Michelin® 2015, p. 1674

Maître Restaurateur restaurant semur-en-auxois